會員中心

本網站為大同股份有限公司及大同綜合訊電股份有限公司(下稱乙方)所共同經營,保障申請人(下稱甲方)的權益,請詳閱以下會員規章,確認並同意遵守,以成為「大同會員」(以下簡稱會員):


第一條 申請方式

一、 甲方向乙方申請會員時,應於入會申請資料中據實填寫相關資料,經乙方核可無誤,同意接受甲方入會,並核發給甲方會員身分。

二、為確保會員權益,甲方保證所填載之內容均為真實,並授權乙方向甲方進行核對。


第二條 個人資料保護告知暨同意事項聲明

一、 乙方基於「行銷」、「消費者、客戶管理服務」、「契約、類似契約或其他法律關係事務」、「資(通)訊與資料庫管理」、「調查統計與分析」、「其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務」等特定目的合理關聯範圍內,或依民法、消費者保護法等法律及行政機關之行政命令,在符合個人資料保護法規定下,於乙方營業所及區域與營業期間內蒐集、處理、利用及國際傳輸甲方所提供之個人資料。

二、 乙方將不定期以電話、郵寄、簡訊或電子方式提供甲方各項活動訊息,為提供更好的服務,乙方得將前開個人資料提供予合作廠商,惟甲方得至本網頁會員專區或向乙方顧客服務專線、門市申請變更行銷方式或拒絕行銷。

三、 甲方得自行決定是否提供個人資料,惟甲方拒絕提供或登錄之個人資料有錯誤、缺漏或未即時更新時,乙方將無法提供服務、優惠或寄送相關產品資訊等,甲方同意承擔因此所生之不便或損害。


第三條 會員資料更正

會員身分有效期間,甲方於入會時所填載之個人資料若有變動,甲方得親至乙方門市或於本網站會員專區或以顧客服務專線(顧客服務專線:0800-052-666)方式請求更正,否則乙方對甲方之通知均以甲方原留資料為準。


第四條 網路會員註冊與資料維護注意事項

一、 甲方以其註冊帳號與密碼登入本網站後之所有行為,均視為該帳號及密碼持有人之行為。若甲方之帳號或密碼遭到冒用或盜用時,甲方應立即通知乙方,並提出足供乙方辨識甲方本人之資訊,乙方將採取必要的防範措施並視情況進行調查或為必要補救措施。

二、 甲方所填寫之個人資料若有冒用他人名義、違反公序良俗、或有侵害他人姓名權、公司名稱、商標或其他智慧財產權之虞、或有造成他人誤解之虞、或涉有其他違反法令之嫌、或破壞乙方服務宗旨者,乙方得拒絕甲方的註冊、或要求甲方更正為正確、合法、妥適之資料,或取消甲方的使用資格之權利,甲方並應自負一切民事與刑事上之責任。


第五條 網站會員帳號、密碼及安全

一、 乙方就甲方提供予本網站之註冊資料與甲方在本網站活動相關資料,均依個人資料保護法相關規定採取適當安全維護措施加以保護,以確保網路交易安全性。

二、 註冊網站會員資料時,甲方必須提供一組個人帳號與辨識密碼,且該帳號不可重複登錄。

三、 甲方應妥善保管帳號及密碼,並於每次使用後確實登出,以防他人盜用,勿將帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉,以免因此遭人非法使用,若甲方未能保管好帳號及密碼,否則因此所受之損害,將由甲方自行承擔。


第六條 服務暫停與中斷

一、 本網站相關系統或功能可能因例行性維修保養或變更位置而發生服務暫停或中斷,本網站將於該暫停或中斷前以電子郵件、公告或其他適當之方式告知甲方。

二、 乙方將以合理之方式及技術,維護會員服務之正常運作。但如有下列任一情況,乙方將逕行暫停或中斷會員服務之全部或一部,且對因此所造成任何不便或損害,均不負任何賠償或補償之責任:

(1) 使用者有任何違反法令或本使用條款情形;
(2) 天災或其他不可抗力之因素所導致之服務停止或中斷;
(3) 非乙方所得控制之事由而致會員服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作時;
(4) 對會員服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時;
(5) 其他不可歸責於乙方之事由所致之服務停止或中斷。


第七條 會員權益使用及身份確認

一、 會員權益僅限甲方個人使用,不得繼承、轉讓或租借予其他第三人使用,或利用其會員身分進行任何營利、套利活動。因甲方違反本項約定所生一切損害,概由甲方負責賠償,乙方並得終止甲方會員權益之使用並取消甲方會員資格及請求甲方返還因此所取得之利益。

二、 甲方於乙方之門市使用會員權益,經乙方門市人員確認具會員身分後,始得享有大同會員約定條款所定事項之權利。如有必要乙方門市人員得要求甲方出示身分證件以確認會員身分。

三、 甲方於會員身分有效期間得憑會員身分參加乙方不定期舉辦之「大同會員專屬活動」,相關活動辦法另見當次活動的相關公告為準。

四、 甲方憑持有效之會員身分於乙方之直營門市消費,始享有乙方所告示、標示、廣告或文宣之購物特惠活動。


第八條 會員身分有效期限及效期終止

一、 會員身分有效期限係以會員申辦日起終身有效。於會員身分有效期間,甲方得於乙方所設直營門市或指定地點憑會員身分享有本約定條款所定事項。

二、 甲方於會員身分有效期間內,如需申請終止會員身份,須攜帶身分證明文件親至門市辦理,且終止生效時,該會員權益連同原享有本約定事項之權利均自動失效,會員不得要求將相關優惠及權益以折抵商品、現金等形式要求退回。甲方嗣後如再次另向乙方申辦會員時,視為新會員,不得再向乙方主張繼續享有已失效會員身分之所有權益。


第九條 會員點數及權益

一、 甲方只要於乙方門市消費購買商品,累積滿20元即可獲得1點會員點數。出清品不列入消費累積點數計算,特殊活動額外贈送會員點數規則,請見店內及網站公告,會員點數不接受事後補登。

二、 甲方所累積之會員點數,可於乙方門市消費抵用,20點會員點數可折抵商品金額1元,使用時請出示會員條碼及身分證件(身分證、駕照、健保卡擇一,需照片清晰可辨識為本人)。但單次消費最高僅得折抵消費金額之百分之五十(50%)。

三、 甲方所累積之會員點數於下列情形失其效力:
(一)甲方之會員身分失效時。
(二)當年度累積之會員點數,未於次年度6月30日前使用完畢。

四、 甲方得於乙方各門市,提供會員身分查詢優惠點數餘額。

五、 甲方之會員身分如有盜用占有之情形,應於48小時之內通知乙方辦理停止使用事宜,如通知逾期,對於會員點數遭第三人使用之情形,應由甲方自行負責。

六、 會員點數限於一會員身分中使用、計算,不同會員卡間之會員點數不可移轉、合併使用。

七、 會員權益享有乙方及其代理產品維修服務技術費用9折優惠。本費用之範圍不包括運費、材料費、安裝費等費用,適用之產品範圍為乙方產品與其他乙方代理維修之。


第十條 適用法律

本約定條款之解釋與履行均以中華民國法律為準。


第十一條 管轄法院

甲乙雙方同意因本會員約定條款所生之所有爭議或訴訟,以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。


第十二條 約定條款補充及變更

本會員約定條款或其他相關約定事項如有未盡事宜,概依相關法令及商業慣例處理。本會員約定條款、其他相關約定事項或個別會員優惠活動等資訊若有修改或增刪時,乙方將於門市或網站公告,而修改或增刪之條款內容則於公告三日後生效。


第十三條 其他約定事項

一、 本會員約定條款如與相關法令有所抵觸而歸於無效者,僅該抵觸之部份無效,本會員約定條款之其他條款依然有效。因抵觸相關法令而歸於無效之部份條款,逕依相關法令之規定辦理。

二、 乙方如因主管機關之命令或處分、戰爭、敵對、封鎖、暴動、罷工、停工、火災、颱風、海嘯或水災等不可抗力之因素,致不能或遲延履行本會員約定條款之義務者,無須向甲方負擔違約責任。